songaolin

宝宝头睡偏听偏了

我家宝宝已九个月了,可他睡觉老是仰卧,现在他的头后面睡的平平的,请问现在可以改过来吗

yuanqiao2008

呵呵,改是改不过来了,不过这要因人而异,像我们那边的人就是要在月子期间尽量让宝宝的头睡的平一点,因为月子里的宝宝头骨比较软容易睡出型来,老人们都说脑袋睡平了好看,总比后面鼓鼓的突出一个包要好看的多,女孩子嘛以后扎小辫子还看不出来要是男孩子就丑了,但也有的人说脑袋睡的太平了不好等等,所以每个人的看事观点不一致自然评价也就不一样了。但有一点是可以确定的哪就是绝对不会对什么智力呀或是发育呀有什么不良影响。所以尽可以安心了。

cj0808

在月子里你是不是没有注意孩子睡觉的姿势,尽量把孩子的头放平

qiyimo20081114

改不了啦,不过随着年龄的增长会不那么明显

じ☆ve寳唄

改不了的。我家宝宝的头也是平平的,也不难看呀