_べ妖

煮姜汤喝.
买999感冒灵也可以.
我也是喂母乳的.也感冒过..
要早点治好,
很容易传染给宝宝的.

duoduor

我的医生给我开的雪胆素,好排毒啊。多喝水。

Alan-mami

注意别传染给孩子就行,
奶还是要喂的,只要没发烧就好
天气变化无常 ,注意照顾好自己

xjy330106

多喝水,多吃水果,千万注意不要传给宝宝,这段时间天气变化多,多捂捂

xjy330106

对了,还可以喝点姜汤有好处的

小米泥

~如果有条件就让家人帮忙带,妈妈喂奶的时候要带个口罩的,妈妈自己带只要和宝宝在一起时就要一直带着口罩的,不过有点闷,但是为了宝宝没办法呀,妈妈如果不严重就吃点中成药,大青叶之类的,不防碍喂奶的,要是严重的话,就要快打针了,医生会给你打不防碍喂奶的药的。只要不发烧就可以喂奶的。

miaoxulan

那时候我坐月子的时候也感冒呢``产科主任喊多喝点水``没必要吃药的```记住喂奶的时候要带口罩!