yuanqiao2008

宝宝几月断奶最好!

我家宝宝现在六个多月了,因为我白天要上班而且经常出差,所以想在五一前给宝宝断奶,但现在宝宝辅食吃的很少而且听说宝宝断奶期间会很容易生病,所以弄的我左右为难既想给她断奶又怕宝宝受不了。本来我五一要打算带宝宝回老家上户口,坐车要8个小时左右所以担心集中在一块宝宝受不了。但如果五一前不断就要等夏天过了以后在断奶时间就太长了大人麻烦。哎。搞的我举棋不定的。到底是断还是不断。各位有经验的妈妈多给点建议。不要竟弄些长篇大论的。在此谢谢了!

qiyimo20081114

有点早,毕竟孩子是最重要的

zhengchen08

现在断母乳是可以的,但奶粉一定要吃的.毕竟母乳到了6个月以后就没有太多营养了,这时候由母乳过度到奶粉应该比较好.但不要马上断掉,要慢慢来.