xjm123xjm

我现在很心急希望你能帮到我

我已经怀孕两个月了,因为前些天同房出现了小量流血现象。去医院检查医生说胎没有事,打了一针安胎针。可是现在还是会流血。这样会不会有事,如果没有事那这样会持续多久。。。

L-K-Y02410

如果打了针服了药还是这样的话,你最好去医院照B超。小心是流产的现象。这样的话大人会有危险的。还是去医院看一下比较好。
如果没有事,就要注意一定要床静养。

ylovehh521

怀孕前期和后期应该避免同房的,如果照你说的那样的话,建议做个B超,要是做了B超没事的话要注意多休息,不要做剧烈活动,中期同房的时候要注意体位和力度了,放松点,有时候如果心情太紧张了也会有影响的哦,呵呵,祝你的小BB健康

qinqinwodebaobei1013

怎么这么不小心呢,怀孕初期和晚期是不能同房的,为了宝宝要忍着啊,不然会有流产的危险啊,还是让大夫继续胞胎吧