lianyilily

肾盂分离

38周彩超检查报告中反映:"左肾肾盂见分离约9mm,右肾肾盂见分离约10mm",请问这是怎回事,对胎儿发育影响大吗?对宝宝出生后会带来什么疾病吗?急!

duoergun

一般B超显示胎儿肾盂分离,范围在10以内没什么问题。以前我儿子36周时肾盂分离4、6mm,医生说有可能是胎儿排尿未尽,反正10以内都是正常的,生出的宝宝也没问题。你宝宝距离有点大,但也在正常值范围内啊,就是快接近极限罢了,没事的,快生宝宝了,放松心情迎接宝宝吧。

L-K-Y02410

这个问题你应该去医院问专业的医生。这样才对你有帮助。

yuhuachanglai

应该没有什么大的问题,你可以咨询一下医生,祝你好孕……

亲亲京京

我现在跟你的情况基本一致,医生说应该没有什么大问题,不要担心,祝咱们都母子平安

fancyxu819821

通常肾盂分离在一公分以内,没有病理意义,但是就象检查结果说的一样,应该加强检查,医生也都是说的可能可能的,一切都还没有定论,目前还是稳定准妈妈的情绪,重视检查,也可以去别的医院好好再检查一下,根据孩子的发展情况看结果。
我当时情况好象也是这样的,宝宝现在很健康啊!