xushihua2008

宝宝胆小怎么办

我宝宝现在出生50天了,但胆子一直很小的,月子里没有被吓就一惊一诈的,前几天被我舅舅的大嗓门吓醒之后,现在每天晚上睡觉前都不停的哭闹!想问各位前辈怎样叫他安静下来,不哭啊!还有怎么要他胆子变大?

tyy520

是受惊了,给他吃点珠珀粉,用来擦牙银,会有好转,你试试,我宝宝那个时候也是你这种情况,很有效果。人按照说明书上的介绍做。

提问者对回答的评语:都有道理

Alan-mami

我家宝宝也有同样的情况,到现在都快6个月了 ,可是也不要陌生人抱,第一次看见生人也会害怕 ,哭的好大声,可是看见家里人比较经常带他的,比如妈妈爸爸,奶奶,他就好高兴,笑的好开心。

人家说剖腹产的小孩比较不容易适应环境,不知道是不是这个原因。
现在我们唯一的办法就是多带他出去玩,多接触人,多看看外面的世界,希望长大点慢慢就好。

你宝宝还小 ,有时候胆量也是锻炼出来的,祝宝宝健康快乐

★GUANFENG→Baby&

现在天气好,可以多带宝宝出去室外走走,多接触一下外面,慢慢就会好的。还有在家的时候不要老是怕吵到宝宝睡觉,做什么都小心意意的,要让宝宝适应有点声音也睡得着。只有这样才能让宝宝睡个好觉。我家宝宝放鞭炮都吵不醒的。