sunnywei0911

宝宝缺钙,可不爱喝? 啥办?急

我家宝宝三个月多时(现四个月了)去医院体检,测出缺钙,医生就给开了葡萄糖酸钙,回来就给宝宝服用,可是每次喂她喝时,她都要哭得很伤心,表现出一副不爱喝的样子.不知道,妈妈们有没这种经历,有什么办法没? 妈妈们都让宝宝吃什么钙呀,是自己去外面买吗?还是去让医生开呀?

小苗青青

我家宝宝和你家的情况是一样的,后来我给她买了“美邦钙宝”挺好的,是胶囊样的,往宝宝嘴里一挤就OK了,挺好用的。

提问者对回答的评语:谢谢

sususudq

可以吃五维钙啊,味道很好,每次给她把钙放到水里喝,吃钙还要记得吃伊可新啊

zrddsq

放到水里面或牛奶,这样就会喝了

杨田田

现在正是阳光灿烂时,多到外面晒晒太阳吧,比单纯的补钙好多了

junjunmother

那种龙牡壮骨颗粒,挺甜的,可能你宝宝会爱吃的,平时太阳好多让宝宝晒晒,要晒后脑勺