dengdaimama

怀孕初期出血怎么办?

我怀孕39天出血分泌物是褐色的医生让我打保胎针打了四天还是出血而且今天是暗红色的我很担心该怎么办才能不出血啊!

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

vivian563

你要一天都躺在床上,不能下床,最好是吃饭等也要在床上.因为再出血怕会流产.

xiaoyu9008

之前有过流产吗?还是到医院问一下吧.
我怀孕初期也打保胎针了,但是再就没有过那种情况.都一直是正常的.
还是多听下医生的建议.做个B超看一下,会更清楚的.

lqq20090115

别担心,我好朋友流了三个月打保胎针就几个月呢,现在宝宝三岁了好可爱呢.我也保胎一周生的宝宝也健健康康.

betty0911

你有没有验血?HCG和孕酮都正常吗?

rainy85

吃保胎药和注意休息,不要走动太多

qinqinwodebaobei1013

要注意休息,千万不要累着了,还有就是按时吃医生给你开的胞胎药

vivianc

马上去看医生,还有就是躺在床上,不能下床,最好是吃饭等也要在床上,除了上厕所外就不要动了! 希望可以帮的了你!!!