czwang3212

请问怀孕后是否可以吃干炸带鱼?

我已经怀孕三个月了,家里有点带鱼,想干炸一下吃,请问JM们是否可以吃了,对宝宝是不是会有坏的影响?

wtyripper

怀孕的时候想吃什么就吃什么,没有什么特别注意的,别喝酒、咖啡、茶,以及含酒精的饮料,多吃水果和蔬菜,多喝水,多运动,保持一个好的心态。祝你有一个健康的宝宝!

xiaoyu9008

带鱼,不会有什么影响吧.我是吃了,现在宝宝22个月了,也挺健康的.但不是炸着吃的.

多吃点鱼有好处的.但油炸的食物少吃的好.

jkpaxf

可是吃的,只是腌制的时候盐少些,大料什么的比如八角花椒就不要放了,炸后最好把有控干些,但是鱼还是炖着吃效果好

逸萱

可以吃。只有你喜欢吃的,就吃,没事。多吃水果,蔬菜

xinling1226

只要你不对海鲜过敏应该没有关系的!我以前吃过,宝宝很健康!不过还是多吃一些清淡的好,多吃水果你的宝宝皮肤会很好的,祝愿你生一个漂亮的宝宝!

lqq20090115

想吃什么就吃吧那样营养均衡宝宝更健康

duorimi

没什么,只要你吃的下就好哦,呵呵

qinqinwodebaobei1013

可以吃的,吃鱼还对宝宝有好处呢。但是还是少吃一点油炸食品好啊,可以用别的做法做啊