fhy0807

请大家帮帮忙

我的宝宝是个王子,他是先天性残疾,怕他以后心里产生自卑感 ,大姐们帮帮我,怎么教育他,

爱上秀

首先我很同情宝宝,不知道宝宝是哪里残疾,你可以在宝宝稍稍懂事时给他看一些残疾人立志的动画片应该可以买到的!给宝宝讲一些残疾人的立志故事!还有就是要让宝宝明白你们一家都很爱他!这应该最主要!经常带宝宝出去,让宝宝多接触外界的环境!

提问者对回答的评语:谢谢你,他是左手残疾,我会常常带他出去玩的,