nn0702

可以用消毒液洗内衣裤吗?

怀孕时分泌物多,搞得裤裤脏脏的,不知道可不可以有消毒液洗洗,消消毒

xghaizp6670961

其实用肥皂洗就好了,你看医院里都用肥皂洗手的呢。何况消毒液刺激性太大了点。

a35048-119

我一直用的是威露士洗衣专用消毒液,可以内外衣一起混洗了,不错了,消毒味道也不重的。如果是顶盖式全自动洗衣机,和洗衣粉一起放入就可了。

快乐心情800

怀孕时最好不要用刺激性的东东来洗内衣内裤,内裤用热水多烫烫就好了,如果觉得洗不干净的话就用肥皂洗!我都是这样的!呵呵!

爱上秀

最好别用现在的东西化学元素太多,用肥皂就好了。觉得麻烦就多买点!

lqq20090115

用点洗衣液清水清洗是最好了

qinqinwodebaobei1013

当然不可以了,就是不怀孕的时候也不能用啊,更何况是怀孕了呢,不要用啊,不好

Vivian-angel

安全起见,最好还是不用。用肥皂洗了再用开水消消毒,最后来个阳光浴就可以了