A200806140716

宝宝怎么样断掉夜奶有最好的办法吗?

你好! 我家宝宝8个半月,一直都是混合喂养,临睡前10点钟给他吃140左右的奶粉,夜里才给他吃母乳,经常2点左右的醒来吃三四次奶,.本来我奶水就少,我想把夜里的奶断掉怎么样才是最好的办法呢??谢谢!!!

miyukimami

我是睡前给宝贝喝饱饱的、晚上要慢慢的减少喝奶的次数.慢慢的减到不喝.

chenweihao

我觉得主要是宝宝的习惯问题。他的心里惦记着喝奶,或是知道喝奶了就有人在旁边睡,所以到时间就自己醒了。
我家宝宝醒时,拍拍他的胸,嘴里说,妈妈在这里,**和妈妈睡觉觉了。如果还是没睡,哭着的话就让他哭个三四分钟才抱起来喂。
我们家就是这样从晚上起来五六次,到现在一个星期后只要起来三四次这样了。我想再过久一些,效果就更好了。
像你们家已经八个半月了,应该可以断掉了。