mengmenn

孕刚满两个月,这是怎么回事?

孕刚满两个月,我知道不是胎动,不过左下腹真的是经常会跳动,也可以说是蠕动,而且有些胀,有时还有一点痛,怎么回事?急

爱上秀

可能是你太紧张了吧!放轻松心情。

提问者对回答的评语:谢谢 我也觉得跟心情有关系 我还是想等满三个月了 在去b超检查

wtyripper

你去医院看看吧,是不是你肠胃有问题了,两个月还没有胎动呢

xiaoyu9008

2个月不可能是胎动,呵呵要5 6个月能感觉出来的
为了安全还是做个检查.因为你腹痛,问下医生.会更放心 的.

lqq20090115

没事的,我怀孕时也是那样,当时很紧张,后来不管也一切平安呢

duorimi

最早的胎动也是在4个月后了,你的大概是自己的肠蠕动吧,不会是胎动的哦,如果不放心去医院看看吧

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要一定能明白我的意思
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助