zc035143219

宝宝缺镁怎么办?

我家宝宝四个月了,做了个微量元素测试发现缺镁,不知道该怎么办,上网查了一下都是针对大人补的,孩子那么小不知道该怎么给他补。请有经验的妈妈们帮忙解决,谢谢!

kakamaer

4个月怎么补啊,他有没有吃副食啊,吃点香蕉, 核桃仁,杏仁你可以给他弄碎了吃,但是要少喂。 应该没有 大的问题,在打点可以吃副食了,应该就会比较好的