sgx-alice

宝宝应该喝哪个奶粉

我的宝宝6个半月了,喝过贝因美,圣元优博的,不知道现在应该喝哪个了,听说宝宝奶粉应该过段时间更换一次不知道应该喝哪个了

心妍妈咪

以前喝的奶粉没有问题的话最好不要换,只要换2阶段就可以了.不过雅培挺不错的,我宝宝以前是喝多美滋上火,我才决定换奶粉的.

提问者对回答的评语:谢谢

fjty98

只要宝宝能够健康,不要一直换奶粉的品牌。不过6个月的宝宝要换第二阶段的奶粉。