dimen

怎么办?能继续喂养母乳吗?

生了宝宝才35天喉咙很痛,吞口水时很痛的!怎么办?要去看医生吗?现在还能继续喂养母乳吗?

终于成了小妞妞的妈妈

没有关系的,如果是喉咙发炎,就是炎症,炎症本身不影响母乳质量。就像是如果患了乳腺炎,也不影响喂奶一样。你去医院看一下,让大夫再开一点对宝宝没有影响的药就好了:)
另外,要注意自己的身体,别着凉,呵呵,妈妈不舒服怎么能全心的照顾宝贝呢?

提问者对回答的评语:满意

爱上秀

是不是上火了,不行用点口含片。到药店问问也有那种喷的!实在难受就去看医生,要给医生说明在哺乳期!

xiami052

没吃药前可以继续喂母乳的.要去看医生就跟他说明,你还在哺乳.

wujian3774

去看医生,跟他说有喂养母乳,孩子多大,你上火宝宝也会上火,你平时多喝水,不要吃上火的东西.]

mnsxl

如果你对青霉素不过敏可以考虑用一下,对孩子的影响小,另外要注意多喝点水