eeeea

怀孕肚子胀

你好!我刚怀孕3周3天,但一直都觉得肚子很胀,肚子又很容易饿,饿时肚子也一样有胀的感觉.吃也吃不了很多,只吃一点点就很饱了.还有左边腰也很胀疼,(注明:我上班是对着电脑的,左边刚好有个打印机,)请问这正常吗?

那我该怎么办.我又不想不上班.

qinqinwodebaobei1013

胀气和肚子饿是孕期的正常反应,但是你怀孕了就不要对着电脑了,电脑和打印机都有辐射,对宝宝不好的

cathyzou

孕早期有些孕妇会肚子胀气,这是正常的。但是你天天对着电脑和打印机辐射太大,而早期是胎儿的大脑发育,这样是乎不太好哦。