wuxinfeng8008

卵泡发育问题,急!急!

你好,我这个月3.18来的月经,3.29检查的结果是左卵巢可见1.7*0.9CM卵泡无回声,3.31再次检查却是双侧卵巢未见优势卵泡显示.mnsxl

问答历史
卵泡成熟时一般会长到2cm左右,这时会发生排卵,B超下排卵征象为:成熟卵泡消失或明显缩小,内部结构模糊,盆腔内可见游离液体,你这种情况很有可能是排卵了.

请问,有这么快吗?卵泡发育成熟了吗///.

liuyiyang-leaf

有可能排卵了,排卵有可能受精神因素和其他因素影响。很正常。

阿薇的BB

根据你所说的综合分析应该是已经排掉了.