cc-ff

孕早期感冒应该怎么办?

本次月经已经推迟2天没有来了,不知道是否怀孕。今天又感冒了,头疼,晕,口干,流清鼻涕,打喷嚏,如果真的怀孕了,而又感冒了,我应该怎么办?实在是很难受,就泡了一包板蓝根喝了,会有影响吗?急需得到大家的帮助,谢谢!

BAOBEIGGL

我孕早期也感冒过 只要不发烧没事的 板蓝根是中成药也没问题 别吃抗生素之类的药 书上说了 感冒造成畸形的几率很小 不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢!也非常感谢其他给我帮助的朋友们!昨晚头疼一晚上,没有睡觉,今白天很累但是因为头还是疼得无法入睡,无奈买了三精双黄连口服液,真是病来如山倒,病去如抽丝。好痛苦!

sdzc_zhenwang

吃点大青叶复合剂,我怀孕时,医生推荐的,我喝了就好了,宝宝现在三个月了

伊妈妈

多喝开水,用热毛巾敷鼻子