linlianlian

怎样才知道宝宝有没有吃饱

我的宝宝现在四个月了,经常在吃奶的时候他就吃一会儿就睡了,还一直睡两三个小时,但我感觉自己的奶没有涨,他好象没有吃饱,还有我的奶一直多没有涨,不知道这样算有没有奶,我一直都是喂奶的,现在有15斤了。出生8斤,这样正常吗

risiblecat

宝宝如果饿了,他会哭或者哼哼唧唧。如果你实在把不住宝宝是否喝饱了,你可以用你的食指轻轻点点宝宝的嘴唇,没吃饱的宝宝会做出要吃的反应。

zhanraowen

如果说体重增长没问题,睡眠质量也好的话,应该是有吃饱了,还有这时候可以添加一些辅食了

SJXWCHSYL

应该正常我也是这样的,我家宝宝现在也是15斤多一点,不用担心

wsyydmm

正常,我的宝宝想爱你在一岁五个月了,在四个与左右的时候也是十四五斤的样子,宝宝睡眠好,不哭闹就挺好。我那时的奶宝宝只吃一个就不吹了,都说男孩吃的多我也没怎么觉得,四个多月了可以中午给它添加点辅食了,像小米粥的油油,或四分之一个蛋黄有奶粉或米粥活活就可以!

meilinbaobao7911

没有哭闹,睡眠也很好的话,应该是饱了。你的奶没有涨的感觉,就是俗语说的‘流妈妈’吧。如果觉得孩子吃不饱的话可以加点辅食。比如说蔬菜泥,肉泥,小米粥馒头蘸菜汤也行。