linhonglove

我的宝宝长大会胖吗

孩子十七个月零六天了,身高八十八厘米左右,体重十五千克,作为妈妈,我觉得她很棒,很健康!可是别人老说她憨,我就担心她长大会不会胖?会吗?我担心!毕竟她是女儿家啊。

幸福源源妈

如果父母都偏胖,宝宝受遗传影响可能会胖一些,如果目前只是单纯的宝宝偏胖,长大些应该就不会很胖,活动多了也能消耗脂肪哟,妈妈不必再乎别会的看法,只要宝宝健康就好!

lanloveyang

这不一定,小时候胖不代表长大胖。你家宝宝长大一定是位美女。

文豪妈

孩子的胖瘦取决于先天的遗传跟后天的营养,如果父母都胖,那么孩子有70%会是胖孩子,如果现在你觉得孩子太胖,可以适量的增加一下她的活动量,让她多吃点蔬菜。然后可以配合给孩子做全身按摩。也有的孩子等到了3,4岁以后自己慢慢会瘦下来,现在孩子还太小,你不要太心急,只要孩子健康就好。