dengruikun

感冒拉肚子

我家宝宝5个多月,今天鼻塞,流鼻涕,咳嗽喉咙里有痰,不发烧,该怎么处理呀

xiaoyu9008

给宝宝喂点小药吧,否则严重了 就不好了.
葵花的感觉不错,我的宝宝感冒我就给吃那个.平时也要给宝宝多喝水.
5个月后的宝宝都很容易感冒,闹小毛病的,医生是这么说的.给宝宝吃点牛初乳,增强免疫力的.先买一小袋.看宝宝能不能喝.我的宝宝就喝不了,喝完之后嘴周围通红,所以我买的养初乳,喝了一桶,感觉不错.现在22个月,也没怎么感冒,比别的宝宝体质好的多.

提问者对回答的评语:谢谢,昨天还是去打了一针,现在好多了,我宝宝是吃奶的,我想等给他断奶了,再给他吃