wainimei

乳房涨痛有奶核子 有办法吗

我的宝宝刚出生5天我的乳房没有什么奶啊有奶核子 怎么办啊我不知道怎么做啊 有好心人帮帮我 谢谢谢谢

xiaoyu9008

都那样,不用急.得揉开,用热毛巾腾一会,然后再揉不会那么疼.必须要揉开.但是不要自己揉,这时候老公派上用场了,手腕会很累的,所以你不可以动手,否则以后手腕会疼的.月子里千万要注意,这个问题是你自己问的吗?别上网,别看电视,我那会就看了,也上网了,现在眼睛白天还算可以一到晚上看东西模糊.所以为了自己以后的健康,一定要注意哦!

奶少不要急,在月子里多喝点下奶的汤之类的.但不要油太大的.宝宝会拉肚子.而且,没有奶也要让宝宝吃,奶水会越吃越多.

提问者对回答的评语:谢谢

qiqimamon

揉,然后用吸奶器吸出来,真不行就让老公给人工吸,比较管用

丝丝雨雨

揉,过几天就好了。不过我告诉你一个揉时不疼的好办法,就是把你的手指头掂在梳头发的梳子上揉奶核子,不疼,还容易把奶核子揉掉。没奶,买只乌鸡煮汤喝,不也一次喝太多,小心拉肚子。