linhonglove

宝宝长大会胖吗

孩子十七个月零六天了,身高八十八厘米左右,体重十五千克,作为妈妈,我觉得她很棒,很健康!可是别人老说她憨,我就担心她长大会不会胖?会吗?我担心!毕竟她是女儿家啊

mamibaobei2007

小时胖不是胖,要顺其自然,我小时候就胖,现在还不是很苗条,不要听别人的,只要宝宝常锻炼,不吃膨化食品就行,不要刻意减肥,宝宝正是长身体的时候,营养很重要,宝宝长大一定会是个苗条的大美女,放心吧

幸福源源妈

宝宝过胖看起来是有些笨重,可以从饮食控制,妈妈过于担心也是多余的哟,要找到解决的源头才行。

qiqimamon

小时胖,长大不一定呀,随着孩子的成长会发生许多变化,不用担心也别在意别人说什么,孩子不管胖瘦,只要健康就好

liyichenzhuangzhuang

孩子不一样,不能一概而论,在说孩子的体质也不一样,不要紧张,顺起自然好。

xiaoyu9008

宝宝在张身体,以宝宝的健康为主,不要过多的想那些问题,小时候胖的宝宝,长大后也不一定就胖啊.等孩子再大点,贪长的时候就不会了,不用担心.千万别给宝宝减肥哦.
宝宝的健康才是最重要的!

可儿媽

一般来说宝宝长大会瘦一些的,不过太胖了长大偏胖的几率比较大一些。

hejiababa

瑞还小呀,我家囡囡也是这样的,别传人都说我家囡囡很结实啦,不过我们觉得囡囡一点多不胖,而且她不太要吃肉的,不知道什么原因!不过不能什么都依宝宝,吃太多总不好。

yy091224

不会的 ,宝宝小时候胖是一种奶胖,慢慢长大了开始长身体的时候就瘦下来了!

aryhzkys

你好!我是葆婴的营养顾问,建议你来听听我们的营养课,还有宝宝的训练营也非常好,也可以做智力测评需要请联系,QQ55946186

YANGYI1

肥胖也是有遗传因素在里面的,如果父母都胖,孩子长大后瘦的机率就小。像你家宝宝可能属于婴儿肥,这么小了孩子一般都胖乎乎的很可爱,等长大了自然就瘦下来,我家女儿小时候也特别胖,脑袋也大,她姥姥都说她小时候的耳朵比大人的都大,像她爸一样胖,长大嫁不出去了等开玩笑的话、、、但现在就不胖了,而且小肚子也没有以前那么鼓了、、、
所以宝妈不要担心了!让我们的孩子健康是最主要的,对吧!

宝贝儿娘

宝贝健康成长最重要了,现在不必过于但心这个问题的,长大也会变瘦的。

L-K-Y02410

孩子的胖瘦与孩子的骨骼还有孩子的吸收能力。孩子的体型有胖型和瘦型的,这个就要看孩子属于什么体型了。
还有就是遗传。
但是这要孩子身体正常。无其它不良因素就可以了。

yuhuan2008

不用担心,我家宝宝就很胖不过现在不是很胖了。小时胖不代表大了也胖,不用担心的。没有什么顺其自然

juncheng

你可以每天让宝宝练习爬行,让她站在大人腿上跳跳。就是多锻炼。现在她还小,长大一点就不会这样了。愿宝宝健康成长!