A576448620

羊水多是不是胎儿就是畸形

羊水多了零点二我该怎么办

ljzlw2008

这个最好问一下医生,我当时也是羊水多,这种情况如果是顺产的话好生,胎儿一般不会畸形,可能产生氧不够

终于成了小妞妞的妈妈

羊水多少与宝宝畸形没有什么必然的关系:)羊水多少关系着宝宝是否缺氧。
偶尔一次多一点没关系,因为如果妈妈多喝一点水,也会让羊水多。可以控制一下饮水:)

ZIXINCY

不会的,如果水喝多了,可以少喝点水,

aryhzkys

0.2不能确定什么,B超是会有误差的,换个医生做做看!