竹雨

请各位帮我推荐一个好一点的月嫂?

shaman

1、要到正规培训机构或家政公司挑选'虽然需要交纳一定的中介费但能做到心里有底。
2、必须带保姆到医院体检证明确实身体健康方可留用。
3.最好货比三家。对于家政公司'一定要去实地查看一下',现在最好的月嫂是经过妇幼保健机构正规培训的,科学、专业、可靠,但无论到家政公司,还是到妇幼保健机构聘请月嫂,最好能面试'看看长相、性格等是否符合自己的要求’。
4.要将自己的意愿和对月嫂的要求明确1告诉家政公司或。比如饮食禁忌、月嫂文化程度、年龄、籍贯等。