shuiyili

有慢性附件炎怀孕了,对孩子有影响吗

我去年12月份得了慢性附件炎,症状就是小腹时不时痛,腰也有点酸,后来一直打针到1月中旬,症状消失,后来月经期又打了几天针。
到3月1号月经来时,小腹又痛起来,一直吃金鸡胶囊药治疗。9号和老公AA(排卵日),14日找了老中医开了中药,吃了中药后症状消失,19号和老公AA后小腹又有点痛,后来继续吃中药。3月26日发现已怀孕。
想请问,我吃的药对孩子有没有影响,现在怀孕了小腹还是时不时会痛,附件炎没好,对孩子有没有影响?有些什么方法,既能治好炎症,又不影响孩子?

yuhuachanglai

你还是找专业的医生咨询一下吧,你吃了那么多的药,可能会有副作用的,但也不是绝对的,把你吃的什么药都给医生说说,看医生的建议,随便告诉你可以到几个医院找多个医生问清楚,因为医生的说法是不一样的,祝你好孕……

提问者对回答的评语:谢谢

shallyhong

建议咨询医生,这个问题有点难