hezou530

系统彩超和3维彩超哪个更好呢??

我现在是23+4,准备去照彩超了,但是不知道哪个会更好,而且要多少周才能做呢

baobao528mama

我前段时间刚做的三维彩超,是28周的时候做的,非常的详细,宝宝的照片也很清晰!最佳的时间还是在28周左右做,这样会看的更清晰些

Alan-mami

彩超不需要多做的,对宝宝不好。

我怀孕28周的时候做了一次三维彩超,挺详细的。

如果前期有照B超,而且结果也是很好的,那迟点照彩超也可以的。
祝妈妈宝宝健康

记得要开心!

mallymama

24周比较做比较理想,我认为做三维彩超比较好,因为彩超可以看得清楚些,但彩超对宝宝有些影响,所以不宜多做。

chenweihao

建议不要那么早做,宝宝还没发育好,有些数据看不到的。
我28周+时做了次彩超,可以看到宝宝是否兔唇裂,是否脐带绕颈,有没有哪发育不大正常。做过后很放心了。之前做过一次黑白的,只是看是否宫外孕。出宝宝时医生还要求再做次黑白的。我一共就做了三次B超。
在广东东莞做黑白超要56块,做三维的要329元。在广西就便宜些。不知道你是哪里的。不过三维的就只做一次就好了。做多对宝宝不好。
祝好孕。