PP0722

很复杂,急帮忙,

我是多囊患者.3月14日 月经干净后第14天右卵巢31*18MM见多于10个囊性无回声,较大10*7MM,左卵巢内见多个囊性无回声,较大8*8MM 请问正常来说第14天应该会排卵了,那我第10天还无卵泡.
现在4月1日了 在3月20日吃了黄体酮催月经,吃了5天,现在已经离吃完8天了,为什么还是没有月经来,以前吃了第5天就来,很准的.而且现在基础体温一直在36.7到36.9,对我来说这样的体温偏高,前天自己测没怀孕,那时间没到吗?还是我怎么了?

aliceliu168

不知道你的经期是多少天?如打了黄体酮一个星期还没有来.又没有怀孕.你就要去找医生说明情况了.医生会根据你的情况帮你的.

XIANGSI

你的月经周期是多少天 最好到医院问问医生 祝你好孕健康 o(∩_∩)o...