hexianjing

宝宝男孩六个月体重12斤正常吗

孩子从三个月的时候起湿疹一直没好利落,到现在都6个月了也没能打预防针,而且这回一体检刚12斤,身长62厘米,很是发愁。

duoduor

去查个微量元素看看。应该是缺什么东西。

提问者对回答的评语:谢了

Alan-mami

宝宝湿疹怎么那么久没完全好呢?
6个月了12斤有点偏小了,吃睡怎么样呢?
再不放心就去医院检查下吧,可能是缺什么所以宝宝营养吸收不好。

daizj1003

起湿疹就不能打预防针了吗?我宝宝差两天就6个月了,一直以来湿疹没好过。也照样打预防针,医生也没说不能打啊。你宝宝是有点偏轻了,我宝宝现在20斤了,身高71,我担心他超重,因为现在的肥胖宝宝太多了。

丿全网走红丶灬梁浩宇

我家宝宝是6个半月了,也是体重不达标,偏瘦,13斤,其实你要观察宝宝要是精神,如果精神状态挺好那就没问题了,到了宝宝1岁以后就自然达标了!

小mouse

体重是有点低,我家宝宝快三个月了,现在都11斤了,你家宝宝的湿疹为什么这么长时间都不治好呢,是不是你们的治疗方法不对呢,我家的宝宝也起过湿疹,不过很快就好了,平时应该保持室内的干燥,太潮湿也容易起湿疹,宝宝如果吃母乳的话,母亲平时也应该注意饮食方面的问题,比如说:鱼,虾,还有就是包括一些辣的食物都不要吃,不然会使宝宝的湿疹会加重的,平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转.祝您的宝宝早日康复!

怡媚儿

建议改用过敏体质婴儿奶粉,如吃母乳,注意喝水
宝宝体重确实有点偏低
6个月要吃辅食了,米粉,菜泥,蛋黄等要适量添加
祝愿宝宝健康