馨予

宝宝八个月了,小腿不直怎么办?

宝宝出生时小腿弯的,6个多月的时候就很喜欢站立了,现在八个月了,小腿还站不直。长的也不直,长大会不会o型腿啊

怡媚儿

放心吧,不会的,O型腿是这个年龄段宝宝正常的生理现象,慢慢的会自然恢复,想想,很多初学走路的宝宝不都是像小鸭一样吗?哈哈
所以放心好了
注意补充维生素D,多晒太阳,不要缺钙才对喔
祝愿宝宝健康

hejiababa

应该不太会,小时大部分的宝宝都这样,原先宝宝在妈妈肚子里是进盘着的,所以出生后,他的两腿会有点弯弯的吧,而且宝宝胖看起来更加有点不直啦,等他大点后会好的。

junjunmother

宝宝的腿要到一周岁后才会直的,放心吧,没事的

塔拉妈咪831QQ

我孩子一岁了还不直,走路时更厉害,别的孩子就没这样,都急死了