fansia0815

药流后24天会来月经吗?

3月9号药流,15-17号白天有少量出血,夜间没有,18号有一次带套性生活,20号又有2天出血较多,26号基本干净,30,31号又有一点点褐色出血,可今天早上有出血了,还有粘稠分泌物,请问这会是月经吗?不是要1个月才来月经吗?

grace889

一般药流后22天恢复排卵,一个月左右就会来月经,但也有提前或推后的, 而且前两三次的月经会比较紊乱,量也可能和以前不一样,最好等差不多干净了再去医院复查下

宀媽

你这个是不正常的 最好去咨询下医生

宝贝小猪

药流后第一次月经有可能不规律,但你最好去医院检查一下,看有没有流干净,有没有炎症等情况

逸萱

流产后千万不要同房。要不你的血就干净不了。