chouxiaoya2000

月经不调有可能影响怀孕吗

月经量很少 每次都拖后一星期 有时还提前一天 有时候正好当天 就这样不规律 是不是影响怀孕呀

千金mami

当然有影响···建议:如果准备要宝宝的话,先到医院妇科做个检查,如果有炎症的话,治疗好了在怀孕,对自己喝宝宝都有好处

提问者对回答的评语:谢谢了

meiyuanyuan

其实月经提前或是推后一个星期属于正常情况,不必要担心怀孕的事,不过月经比较少的话,在怀宝宝之前可以到当地的正规医院咨询一下医生。

xufenmama

有些影响的。最好在怀孕前把月经调好。

a35048-119

网友咨询:月经不调影响怀孕吗?每次来月经我的经量都很少,没有两天就结束了,有人说这属于月经不调,而且还会影响怀孕。我想问问天津丽人女子医院专家,月经不调影响怀孕吗?

丽人专家解答:随着青春期的来临,女性的月经也随之而至。经过一段不稳定的月经以后,绝大多数女性都会形成每月规律、正常的月经来潮。月经不调常见的情况有:痛经、经期提前或经期推后、排卵期出血、月经血块多、经量过多或过少等。月经不调影响怀孕吗?很多年轻的女性朋友往往不太重视月经不调情况,不去治疗,日后就有可能发生不孕的情况。

月经不调影响怀孕吗?一般来说不孕症伴随着各种各样的月经问题,月经问题的出现,也往往伴随着不孕症的发生。

卵子生成障碍型不孕症患者常常伴有的月经情况是月经量少色淡、经期推后或继发性闭经;输卵管障碍型不孕症患者的月经常常表现为经行血块比较多,经色黑暗,血行不畅;还有妇科炎症(盆腔炎、附件炎、宫颈炎等)型不孕症患者的月经常常量多、色鲜红、质浓稠、有腥臭味;子宫肌瘤或者内膜异位导致的不孕症,常常表现为月经提前,量大,流血不止,严重的痛经等。

月经不调影响怀孕吗?温馨提示:出现月经不调的情况,一定要到医院检查,对症治疗。消除月经不调对怀孕的影响。

》》点击免费咨询,与专家在线交流!《《

丽人专业妇科 治疗月经不调 呵护您的健康

津门首家女性专业医院——天津丽人女子医院,作为医保定点医院,专业治疗月经不调以及各种情况引发的白带异常、月经不调等妇科疾病。一流的专家团队、先进的诊疗设备、温馨良好的服务环境,获得了女性朋友广泛的赞誉。

“三步排查法”准确找出不孕原因

天津丽人女子医院拥有按照世界卫生组织(WHO)不孕诊疗规范建立的实验室,先进的实验技术能精确查找不孕不育病因。引进国际领先的高精度、高智能的专业全套设备:不孕症综合诊疗仪、全自动免疫发光系统、宫腹腔镜系统等,通过电脑监控、自动检测、自动分析,精确诊断出女性不孕的各类病因。特别是按照世界卫生组织(WHO)的不孕诊疗标准,根据女性生理特征、不孕的主要因素,潜心研究出“三步排查法”,排查不孕仅需三个步骤。

上一篇文章: 少女月经不调怎么办下一篇文章: 月经不调能否怀孕

a35048-119

也可以点击http://www.lr16.com/fuke/yhwd/200903/12459.html 加以了解