feifeiaimama

孕妇贴丁桂脐贴有没有影响

我怀孕两个多月了,有一天有点拉肚子,别人说贴丁桂脐贴能治疗,所以就贴了一个,不知有没有影响

千金mami

没有用过不太了解。看看盒子上有没有注明孕妇能不能用,如果没有,应该没有问题

ヅ晨寳寳ゞ

怀孕的时候用药一定要小心,用药前最好要去咨询医生.

紫叶桫椤

最好不要贴,因为里面好像有冰片,而这个是孕妇的大禁,如果你只有拉肚子,可以试试喝点酸奶,酸奶里面有乳酸菌,对拉肚子和肠胃是有帮助的~最好不要随便使用这些药品类的东西。祝你早日康复啊!