ZJ620

宝宝吃伊利的奶粉饿得快

宝宝前段时间换奶粉拉肚子,只好又换回伊利的金领冠,可是好像饿得快了,以前三个多小时喂一次,现在两个小时就得喂,而且宝宝好像饿得很厉害,吃得特别急,可是又吃不多,以前能吃120ML,现在只能吃100ML,有时吃60,70就吐出来不吃了,可是过一个小时左右又哭闹开了,不喂哭得特别厉害,有谁家的宝宝也吃伊利,有这种情况吗?

千金mami

饿的快跟奶粉应该没有关系的,可能是因为她一次吃的比较少所以饿的快!而且宝宝一天天的长大,饿的时间当然也相对的快了!