zwf0526

宝宝不肯吃怎么办?

我的宝宝是个女孩,已经三个半月了,这二个礼拜以来不知干吗,每次喂奶(牛奶)总是不肯吃,老是哭,然后头拼命转来转去,脚也同时挣扎.而且吃得也少,每天大约才600多毫升,吃完以后再经常呕出一些.我曾听说等她饿了再喂她比较好,但有时我过了四五个小时才喂她,都一样挣扎一番才肯吃.我也看过医生,开了一些药,但效果不是很好.该怎么办,望指点!谢谢!

duoduor

宝贝可能积食过,这几天先冲的稀点,慢慢过渡下。

CYN123

你的宝宝可能是到了厌奶期吧,没事的,现在呕奶也不用着急,过段时间就好了,一般老人家的方法是用乳房去打宝宝的脸,这样就没事了。