junxin

温度太高能否导致孩子畸形?极度恐惧中

您好!我是试管婴儿怀孕刚刚14周开始,这次从北京坐火车回家,因为怕人多,所以选择了软卧,没想到让我更后悔!我的是下铺,没想到卧铺下面还有暖气,我穿的也比较多,房间热,又盖了被子,睡觉醒来热的不行了,才发现满身都是汗,得有五六个小时的时间,被窝里面都好热。我好后怕都说热会让孩子畸形,我真害怕孩子畸形或是智力首影响,请专家给详细解答。

aryhzkys

你太紧张了,放松些!

vivian563

不会的,外面的温度不会影响到妈妈肚子里的羊水的温度的,一般情况下,无论是冬天还是夏天,宝宝在妈妈的肚子里的温度都是在37度的,所以请你放心.祝你好孕.

yuhuachanglai

没事的,放心啦,轻松心情来面对一切,祝你好孕……