daizj1003

怀孕长斑有办法去吗

怀孕时长斑,现在宝宝出生都6个月了,我脸上还有斑,不知道各位姐妹有没有好法子分享呢!

桐话

我的宝宝九个月了,现在脸上的斑比以前淡了好多,我就是坚持美白,补水,防晒,多喝水,多吃水果,我用的搽脸的是H2O补水的,安利美白的,丸美防晒的,玫琳凯美白面膜,效果还可以

米琦妈妈

怀孕时长斑,在坐月子时就需要注意饮食,如不吃酱油,醋,和带重颜色的食品,不知道你是否吃了这些东西,如吃了就好像不好下了。

Alan-mami

长不长斑,跟皮肤性质有关
一般干性皮肤的人会长斑,油性皮肤的人长痘

可以建议你多喝水,保持皮肤的水分,少吃对皮肤不好的煎炸油腻东西,多吃水果。

minmin95543

可以把蜂王浆当面膜涂在脸上,最后洗掉,天天敷就会减淡

aryhzkys

卵磷脂有淡斑的作用~

wodebaobei2009

黑豆雪梨烫可补血养肤祛斑:黑豆30克,梨2个切片,加水煮至豆烂,吃梨喝汤,连吃一个月。

xingfumami2009

我听说用茄子擦效果不错,你可以试一下。