geniuniu

多少周可以破腹产

我想知道怀孕多少周以后就可以做剖腹产呢~我现在怀孕36周+4天!!!!多少周剖对孩子没影响呢 ?

zhoujinsi

37周可以算足月了,一般过了37周医生应该同意进行剖腹产,当然宝宝在你肚子多呆一天也是好的,但不要超过41周,一般过了40周医生都会要求住院观察的。想要剖腹产的话,最好不要太靠预产期,宝宝出来是不会提前和你打招呼的。

提问者对回答的评语:谢谢哦

xgyaimjp

宝宝足月是37周。只要达到37周就可以剖腹产了,我就是37周剖的。

duorimi

为什么不自己生类,对宝宝有好处哦!!!过了38好点啊~~~

liyichenzhuangzhuang

只要检查孩子已经完全发育好了就可以剖腹产,一般胎儿七个月都发育好了,只是后两个月是长体重的时候,人家有的双胞胎七个月都剖了,这个因人而易,顺起自然好。

zhx88

差不多37周就可以了,不过到医院查了胎盘成熟了就可以了

lisabarstar

其实没有什么特殊原因的话还是足月的比较好,那样宝宝各项发育都达到标准要求,宝宝出世对新环境适应的比较好。

zxmdream8

一般情况下,医生建议预产期的前一个星期剖妇产最佳。。

woaihaobaobao

37周的宝宝就已经算是足月宝宝了,可以剖了,但是如果自己条件允许的话,还是建议自己生的好,因为自己生的话,在生产过程中妈妈阴道内的有益菌会被宝宝吸收,对宝宝好,而且如果经历过子宫收缩,奶水也会比较好!