wo912013

这样是不是胎动造成的

子宫口附近总是有被挠痒痒的感觉,不疼,也不是那种痒痒,就是觉得好像宝宝的小手在哪儿挠一样。有段时间了,只要坐着就很容易有这样的感觉,请问这是不是胎动造成的?

㊣乐仔

这个到没注意,建议最好去医院检查一下,或是问问医生。

liushilingmama

好象我以前也有过那种情况,不过我父母和其她妈咪也是你那样认为的,一般在四个半月以上好像有那种情况.

znaizn

我觉得和胎动没有关系,建议到医院去查一下

aryhzkys

你不可能感觉到宫颈的感觉,那的神经相当的少,到是验个白带看看!