oklbin669

宝宝7个半月了。

今天带老婆去医院做B超,大夫说胎位不正。脑袋在上,屁股在下,而且脐带绕颈一周。大夫说要跪,但跪的时候可能有危险。跪的时候要是不舒服就停止。我都着急死了·!怎么办啊,有经验的妈妈给点指导,小弟不胜感激。

㊣乐仔

宝宝头下,屁股上这个可以做孕妇操纠正,就是像跪着的样子那个操,你去医院检查医生应该会告诉你妻子怎么做,最好是做了这个操过两天再去检查一下是不是正了,我怀孩子的时候宝宝也是头下,屁股上,然后做那个操,就纠正了过来,我家的宝宝脐带绕颈两圈,不过最后也是顺产生下来的。只要心态保持好,多注意,快生的时候多陪你妻子散步。你妻子生孩子的时候准备巧克力,如果是顺产,就让她生孩子前进产房就吃了。(如果是产听说是不可以吃东西的)。

如果身体好,能顺产的话建议最好是不要剖腹产。因为在身上留个伤疤不好看。呵呵,而且我家小姑子和表姐因为当时说是生孩子困难都是剖腹产,现在都后悔死了。所以最好是去一家好医院。尽量顺产。当然现在不行还是选择剖腹。生命最重要。
还有重要一点是你在哪家医院检查就最好在哪家生,因为医生了解情况呀。

liushilingmama

要开始记录胎动次数的同时,如果胎动减少,马上到医院,常到医院去做黑白超,如果可以的话,七个月做剖腹产是未偿不可的,不过小宝宝出世后可能要在暖箱生活一段时间.

shallyhong

没有关系的,我怀宝宝时和你老婆一样的,不用跪的,多受累啊,我那时打算如果到临产还没有纠正过来,我就准备剖腹产,结果我坚持到了第39周,小宝宝很健康的!但是首先你要注意宫缩次数、羊水情况,还有胎监要重视,如果宫缩次数每5-8分钟一次了,马上住院,这个真的会导致宝宝缺氧的

aryhzkys

医生说的没错,纠正不纠正都是有风险的!最好在医院做这个体位,有异常立即检查处理。