seven

请做母亲的朋友帮帮忙!

沙沙妈妈

你是不是特想要小孩啊,有时你的心情会影响月经的.如果你内心中特想要宝宝,就会让身体产生错觉,造成假孕,虽然没怀孕但也会有怀孕的反应,如不来月经甚至呕吐及肚子变大,所以如果你是特别盼望有一个小宝宝的话,应该先调整你自己的心情,放松情绪,过一周再验一下应该会有准确结果.如果不是怀孕,月经很快就是恢复.

Happy子墨

试纸是阴性就是没怀孕呀,再努力吧。不过试纸也不是100%的,你如果再过几天还没来,可以去医院验尿,或是做B超更准,不过就是得喝一肚子水。我当时就是直接做的B超,因为不仅能知道怀孕没有,还能知道胚胎所在的位置。

儿科专家

应该是没有怀孕,如果不放心,可过一周再测试一下,或去医院检查,我当年就是第一次没测出来,过一周后才测出的。

seven

怀孕了,你要决定是否要这个孩子,如果要,就安心做妈妈,买几本关于怀孕的书,吃些有营养的东西,总之,要为孩子提供最好的。

天方夜谭

一般试纸是比较准的,不然再买别的牌子的试一下吧。我曾经有一次也是两个月没来月经,以为怀孕了,试了若干次都是阴性。第三个月月经才恢复正常。如果是阴性的,你是不是有月经不调或者吃过什么避孕药物或者近期情绪不稳定都有可能造成月经紊乱的。但是还是去医院比较保险些。

大boss

我想时间可能还不到,你过一个星期再测一下就比较准确了

qingzi

试纸很准的。

沙沙妈妈

我当时也这样,开始用的一般试纸测不出来,后来用了好一点的试纸就测出来了,你试试。

竹雨

再等等!也许月经不准了。不放心再换个牌子的试纸。其实医院里也是用那种普通试纸测的。