幸福爸爸

老婆怀孕为什么肚子疼,头晕?

我老婆怀孕10周了,老是感觉到头晕,肚子疼,医院的检查结果说没有问题,请教下到底是怎么回事?

yuhuachanglai

放松心情,也许是心理作用呢,只要医生检查说没事,就应该没事的,你或者到别的医院在检查一下,多喝水,多休息,心情好一切就会好的……

祝你老婆好孕……

junjunmother

既然医生都说没事就你不要担心了,头晕会有的,肚子疼倒是没听说过

shallyhong

肚子疼分好几种,皮肤涨大的疼,很轻微的,在下腹,也有可能子宫变化的疼,先要自己搞清楚疼的感觉,头晕正常不必担心

xiong4562009

每个孕妇反应不同,我怀孕2个多月才知道。我一点反应都没有,照常上下班。不过3个多月感觉好像来月经的痛,医生说正常啊。
叫你太太多点休息,有什么反应及时去医院检查,这样才做好孕期保健。
祝你太太好孕!

persist

我怀孕的时候也有过肚子疼的的现象,不要紧的,有时自己紧张的情绪也会导致肚子疼哦!放轻松,多休息,一切都会好的.

fuyuezhu

是呀 都有这种现象的 不必担心了

aryhzkys

我觉得没什么大问题,再观察看看!