muyulu11

孕吐反应

我已经怀孕10周了..这两天经常觉得很容易饿...又不想吃饭.在外面吃个粉回来.一会就吐了....请问姐妹们这是怎么回事啊???还有点小感冒了.,..整个人很不舒服....

mallymama

前三个月都是这样的,买一些自己喜爱吃的零食回家,不想吃饭和饿的时候就吃些零食和水果,总之饿了就吃,过了这三个月就好了。

C830404

一定要注意保暖,然后多喝开水。最好煮点生姜水趁热喝,让自己出点汗。让感冒快快走。 孕早期呕吐是很正常的,过了三个月就好了。吃清淡点好,多吃水果。

chenweihao

孕吐这是怀孕后的正常反应,有些人连胆汁都吐出来了,过一阵子就会好了。怀孕后感冒就不能乱吃药了,最好是多喝水,让感冒自己好。

miyukimami

吐很正常的。吃点开胃的。酸的吃点可以减轻症状的。

woainiwodebaobao

前三个月会有妊辰反映的,你可以随身带点开胃的,比如酸梅之类的东西

guoj725

这都是正常的反应,我们都是从这样过来的,不要乱吃药,多喝开水。用醋薰下家里。

贺子

保持好心情,前三个月是这样的,常把刚吃完的都吐出来,没关系,换样重新再吃吧。

aryhzkys

明显的早孕反应嘛!