dearying_wang

29周彩超结果

29周彩超结果:胎儿双顶径:75mm,头围:280mm,腹围:252mm,股骨:57mm,肱骨:52mm,羊水平均深度:52mm,脐动脉2条。颈部可见一组脐动脉血流信号S/D:2.5,漂浮部分脐动脉S/D:2.4。请问指标是否正常啊?
另外:胎位:臀位;脐绕颈1周,怎么办啊?

guoshuangyi

现在脐绕颈一周没什么关系.我怀宝宝的时候也是绕颈的,不过后来宝宝自己又绕顺回来了. 你现在注意好胎动就是了

XZQ091013

医生没说情况吗?脐绕颈可能要剖腹产。愿你大小平安!!!

chenweihao

我28周+三维彩的数据:双顶径74,头围268,腹围237,股骨长50,脐动脉3.15,臀先露.
相比数据差不多,不过你家的是脐绕颈一周.我看过不少人的宝宝也是绕颈的,不过后来宝宝自己又绕顺回来了.
我去检查时,医生说现在是臀位正常,如果到三十四周左右还不是头位,又想顺产的话就要做操.
现在你也不用担心,按时去做产前检查,有什么问题就问医生,会教你怎么做的.

aryhzkys

臀围可以做膝胸卧位来纠正,但不是所有都能转过来的,脐绕颈也增加了一定的风险,最好在医生的指导下来做,如果临产了还是这样的话顺产的可能性不大!