马宝宝

哺乳期突然奶水变少

大家好,我生完孩子已经80天了,之前奶水非常好,孩子每次只吃一侧都吃不完,只是前天夜里,突然间奶水就变少了,几乎两侧乳房都不够孩子吃,到医院检查是急性乳腺炎,吃了些中药,没有什么好转,请问还有什么办法吗?奶水一直很少,突然间就这样没了,很伤心啊!!!

XZQ091013

要去医院输消炎药,输几次了就会好。坐月期间我也曾经因此住过医院