mnsxl

十个月的宝宝不愿意站立

宝宝十个月了,还不喜欢站立,是不是比同期的孩子落后些了,我该怎样训练他呢

xq393794000

不怕啦,我的宝宝等到十三个月才走路呢!偶尔训练下他站立是要的,慢慢来,他要走的话,自然就会走了!

提问者对回答的评语:谢谢啦,这样我就放心多了

zhanraowen

如果他会爬的话那就没关系慢慢的他就会站起来的,有的人走路就比较迟,不过也要对他做适当的锻炼,这样有助于过渡.

xiongjuan11

是不喜欢站还是站不了多久就跪下去了?感觉没有力气似的。你最好直接去神经科看看是不是脑部发育导致肌张力低的问题很多人认为是却钙,如果是不能大意,这个事很可怕的,如果不是起码也放心些,你孩子以前其他运动发育怎么样?你可以去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等参考下。