LEE

四个月的孩子,和成人一样,一切并不是对称的。
除去,衣物的摩擦因素,因清楚的人体双侧血循环量,绝非一至,神经分布也不一至,那么神经、血管丰富侧,多显现,“色重”,另外黄种人,皮肤基色为黄色,色素沉着后为“红黄”加上血色素沉着,因为暗红色,四个月的孩子此部位淡红色(其它部位为红白色)股颜色不一样;
随着年龄增长,特殊部位由于皮下组织脂肪薄、纤维组织多,血色素沉着快,故色泽多暗,(无论成人或孩子发展都是一样)孩子目前只能看到双侧色差。
言而简之,正常。此现象属双侧神经、血管丰富不同的形成的“特殊部位” 色差。
建议:无须太在意,只要不出现“紫色癍”“黑色癍”就好;(紫色癍为毛细血管问题;黑色癍为黑色素问题,应去医院看个明白)
夏季或在家多让孩子“亮亮”就好,但须注意感冒!(注意“特殊部位”干爽、特别是胖孩子。)祝孩子壮~!

shaman

正常现象

大boss

红是因为和衣物摩擦或挤压产生的,正常的颜色应该是灰色略带点红。

Happy子墨

注意观察,更欢几次观察的时间
另外看看颜色较特殊地方,和旁边的肤色有没有明显的边界,
如果没有,就无大碍。

拉拉的妈妈

没问题。看看是不是因为那部分靠在大腿的皮肤上了,时间长了,自然会红一点的。没关系的。

LEE

一般来说不会有其他问题的!!如果不放心就去医院看看就好了!你自己也放心了!!1

天方夜谭

如果没有其他不适(BB用手抓,哭闹)就是正常的,他有个发育的过程,就象刚生下来有积液慢慢就吸收了一样。

lirain

多观察见次,如果哪地方的颜色始终与其它地方不同,并且孩子全身有其它不好的征象则赶紧去附近医院看一下医生。如果紧紧是短时间的变红,请不要紧张。

沙沙妈妈

EVERYTHING IS OK 如果不放心 可以上医院看看

qingzi

没有关系的。

沙沙妈妈

放一百个心,没关系,宝宝长大点就好了。没事!