zhenlhli

无痛人流后不来月经?应该怎么办?

1月29日无痛人流

3月21日,b超显示子宫后位,大小约54*62*31mm,公壁光点分布均匀,子宫内膜厚约10mm,横切面时见两条内膜于宫颈内口处汇合,宫腔内均未见明显异常团块回声。
宫颈前后颈约33mm,内部光点分布均匀,未见明显异常流血分布区。宫颈管分离3mm。
两侧卵巢大小正常,内见多枚细小滤泡回声,两侧输卵管未显示。盆腔内见少量游离液性暗区,透声可,最大深度约18mm。
提示:子宫畸形(纵隔子宫可能),宫腔内未见异常回声区。
盆腔少量积液。
口服6日黄体酮胶囊。
4月1日,还没有来月经……
不知各位有什么办法吗?

qq80999986

您好!一般不管做哪种无痛人流,对身体的伤害都比较大,由于损伤,子宫恢复的会慢一些,一般视个人情况不一而言,一般40天左右来潮,请不用担心,除了子宫需要恢复以外,焦虑的情绪也可能会影响到月经的来潮,把情绪平静一些,祝你早点解决问题。

qq80999986

宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟,不过这是一种可能建议你还是及时就医比较好,祝你健康!

莫菲儿

我是去年11月做的无痛人流,是因胚胎停孕。目前我的月经很正常。
4月1日没还月经会不会怀上了。你可以先测测。
另外你有没有做白带的检查?
还有报告提示盆腔少量积液,你要去医院将积液放出来,否则会有影响你怀孕的。
建议你去医院检查下,问问医生。

zhanraowen

一般无痛人流后42天左右就会来月经的,如果没来就测一下排除怀孕的可能,如没有就要去找医生看一下比较安全.

XIANGSI

没事的 祝你健康 o(∩_∩)o...

yiyimylove

YJ来得早和晚没有什么事的,人流后子宫受到破坏,需要一定的时间复原,没事。

逸萱

要是没有不舒服就没事的。
恢复一段时间看看怎样。

wangzai2000

大姐子宫后位怀孕的几率比前位的本来就小,你还做掉,有的子宫后位都很难怀上的,