summer2047

求大家帮我看看这些检查结果

我去的是妇幼保健院应该是正规医院,还有我上次做完通液,那个大夫说没问题通了

爱心妈咪

我建议你去正规的不孕不育专科医院做下检查,去那治疗,我的同事自己家人全是人民医院的,也是结婚七年了没有生小孩,后来去了长沙阳光医院,现在已经生下了一个小宝宝喔,说起来她也受了不少罪,你前面说你的左边输卵管有不通的情况,建议你再次做下输卵管冲水,看现在是不是通了

贺家宝贝

后位子宫..爱爱完记得把屁股垫高点试试..我还不是两年怀不起孩子..现在宝宝都4个月了..不用太着急..这个事哪里急得来嘛..要放松心情..保持心情舒畅..好孕自然来嘛..!!!

千金mami

检查的结果没有问题啊!不要急····这种事急不来的,压力大也会影响怀孕的哦

caiyun-012

性激素六项的检查结果在化验单上都有正常参考值,仪器不同试剂不同参孝值也不同,所以没法告诉你结果是不是偏低。
子宫后位的同房以后把屁股抬高半小时就好了呀。
最主要的还是心情放松,别太紧张了,祝你好孕呀!

aliceliu168

你的子宫怎么一下前一下后的.你是不是打错了???这么专业的问题当然要找专业的医生才能帮到你的.除了你做检查.你老公也要做检查的呀.要知道究竟是谁的问题才能解决,不用太担心了.也有不少人备孕一年多才怀孕的呢.!!!